★☆★ GO CAMP!!!(2日目編) ★☆★

CAMPブログ第4弾!!!

ここからは、koushiのアスカがレポートいたします^^

BBQは夜遅くまで楽しく続いたのですが・・・

お酒もまわって、ブログでご紹介するには恥ずかしすぎる写真も多々・・・

(まぁ、ほとんどが私の写真ですが・・・)

というわけで、あっという間に一夜が明け、

CAMP2日目がスタート*

e0102522_1949183.jpg


朝日が眩しくて目が覚めました!いい天気!!


朝食はホットサンド*
e0102522_20153160.jpg

パンとベーコン。
e0102522_20162438.jpg

目玉焼きにチーズをのせて。

皆で「いただきま~す」

「あれ?オーナーの分は」

ベーコンが終わってしまったので、急いでお肉を焼きます^^;
e0102522_20195881.jpg


e0102522_20215220.jpg

                   
e0102522_20225714.jpg

オーナーには粒マスタードをたっぷり塗って、牛肉と卵、チーズのスペシャルホットサンド!

二日酔いなのに、青空の下では食欲がわいてきます^^

e0102522_20284899.jpg


e0102522_20294073.jpg


食後は木陰でのんびりしたり。。。キャンプ場のすぐ上にある温泉に行ったりと癒しタイムです。


ウトウト。。。しているとあっという間に時間は流れ・・・


昼食!まだまだ食べます!

メニューは「お好み焼き」

野外でのお好み焼き。

人生初です!!

刻んだキャベツ、粉、水、天かす等をまぜまぜ。
e0102522_2212269.jpg

ん?紅ショウガ?ってお好み焼きにも入れるんだっけ?
e0102522_2224439.jpg

いよいよ「焼き」です。
ここでも大活躍のオーナー!

入れ忘れてた卵を乗っけて。。。
e0102522_22104324.jpg


緊張の瞬間!ヘラでのかえしも・・
e0102522_22132959.jpg

e0102522_2214186.jpg

お見事!
e0102522_2215666.jpg

完成!
お味は・・・お好み焼きに紅しょうがを入れる習慣はなかったですが、美味しい!!
その後は、牛肉を入れてみたり、テーブルの上にあった「さきイカ」をいれてみたり。
オリジナルです・・・
e0102522_22225827.jpg

残っていたホタテやミノも焼いていただきました*

e0102522_22253658.jpg

太陽が昇って、気温も上昇!!
「クーラーBOXの上がやけどしそうなくらい熱い!」
という誰かの発言。
自然の中ですっかり、少年の心を取り戻した?オーナーとお友達Tさんに火がついた=!!
はたして、クーラーBOXの上目玉焼きは作れるのか!?という実験スタート。
e0102522_22305847.jpg

5分経っても。

10分経っても。

生卵。

岩の上でも。

生卵。

e0102522_22331023.jpg

最終的にはバーナー登場です!
完全に目が少年です!
いきいきしてます!
大自然ってすごい・・・
e0102522_22381876.jpg

出来た目玉焼きは美味しくいただきましたが、良い子は真似しないように。。。
(バーナーは危険です。。。)

さて、楽しんだ後は来た時よりも美しく。
皆で後片づけの時間です。
e0102522_224741.jpg


K's one cafe&campさんありがとうございました^^

またしても、ほとんど食日記になってしまいましたが、
念願のキャンプ!
大自然の中で、癒され、美味しい食事、美味しいお酒に皆の笑顔。
普段、ゆっくり会えない他店舗のスタッフともゆっくり話しができて本当に楽しかったです。

お休みをいただいてご迷惑をおかけいたしましたが、
スタッフ皆、心の「強化合宿」になったと思います!
ありがとうございました^^


最後に全部の写真をお見せできないお詫びに数々の私の恥ずかしショットの中から一枚。
皆に爆笑された姿を・・・
e0102522_230318.jpg

(何故か、ひたいに焼き肉のたれが。。。まだ乾杯直後ですよ。。。><;何にも知らず、この顔で話してたと思うとお恥ずかしい。。。)





******** www.flavor-style.co.jp ************
by flavor-style | 2010-07-26 19:11 | diary
<< PUNTO PIGRO 入荷し... ○*:.。..。Naissan... >>